お仕事 大阪市にお住まいの方教えていただきたいです。来月、転職します。就労… 大阪市にお住まいの方教えていただきたいです。 来月、転職します。 就労証明書をもらったのですが、入社までに新しい職場に記入してもらって区役所に提出しましたか? それとも、入社してから記入してもらって提出しましたか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 職場 大阪市 転職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大阪市にいました 入社してから提出しました 10月16日 はじめてのママリ🔰 入社してからでも大丈夫なんですね! ありがとうございます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入社してからでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます。