住まい 我が家L字のキッチンなのですが、キッチンマットつけていますか?L字でお… 我が家L字のキッチンなのですが、 キッチンマットつけていますか? L字でおすすめなマットあれば教えてほしいです😆 最終更新:2024年10月18日 お気に入り おすすめ キッチン いつも毎日眠い(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ふふ L字キッチンです。 マットをおいてません。 10月16日 いつも毎日眠い 物を落とした時とか傷とか気になりませんか? 10月17日 ふふ たとえば何を落としますか? カトラリーを落っことすぐらいしか無いですね。 4年住んでますが気になりません。 素材はフロアタイルです。 10月17日 いつも毎日眠い 子どもがカトラリー落としたりとか😅 あと子どもの踏み台とか引きずってしまったりとか😅 傷が気になりますが、今日汚くなっている敷いていたマットを外してみました😃ちょっとしばらくなしで生活してみようかと😃 10月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつも毎日眠い
物を落とした時とか傷とか気になりませんか?
ふふ
たとえば何を落としますか?
カトラリーを落っことすぐらいしか無いですね。
4年住んでますが気になりません。
素材はフロアタイルです。
いつも毎日眠い
子どもがカトラリー落としたりとか😅
あと子どもの踏み台とか引きずってしまったりとか😅
傷が気になりますが、今日汚くなっている敷いていたマットを外してみました😃ちょっとしばらくなしで生活してみようかと😃