子育て・グッズ 保育園行きだしてから家帰って17時30分あたりから19時前まで寝ることが… 保育園行きだしてから家帰って17時30分あたりから19時前まで寝ることが多くなりました(><)みなさんなら起きるまで寝かせますか?それかあまりにも起きなかったら起こしてご飯あげますか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 保育園 保育 ご飯 ひよこ(9歳) コメント なめ 全く同じです~😭 なんか疲れてるみたいでグズって寝ちゃいます💦 私は19時を目安に起こして、すぐお風呂、その後ごはんにしてます😃 寝起きでグズグズしてもお風呂入るとスッキリするみたいなので😌 4月25日 ひよこ そうですよね(><)起こしたらグズグズしますか? 4月25日 なめ 起こすとグズグズです~(._.)💦 でも起こさないと夜の睡眠に差し障りが、、😂💦って感じでやむを得ず起こしてます(>_<) 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうですよね(><)起こしたらグズグズしますか?
なめ
起こすとグズグズです~(._.)💦
でも起こさないと夜の睡眠に差し障りが、、😂💦って感じでやむを得ず起こしてます(>_<)