子育て・グッズ これ、大丈夫ですかね?赤ちゃんでも寝違えるというか、痛めるんですかね これ、大丈夫ですかね??? 赤ちゃんでも寝違えるというか、痛めるんですかね 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント たろうちゃん 万が一、貰い事故とかで衝撃受けたとき、この座り方だと怪我しやすいと思うので💦 うちは気付いたら背もたれにもたれさせています😂赤ちゃんの頃から今でもです。 赤ちゃんめちゃ可愛いですね💕 10月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥹 この後すぐ起きてくれたので体勢戻しましたが、万が一の為のチャイルドシートですもんね! ありがとうございます😆 母がプーさん好きなもんで🧸🍯💖笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
この後すぐ起きてくれたので体勢戻しましたが、万が一の為のチャイルドシートですもんね!
ありがとうございます😆
母がプーさん好きなもんで🧸🍯💖笑