妊娠・出産 24週妊婦です。今朝、目覚めた時に尿意があったのですが、睡魔に負けて… 24週妊婦です。今朝、目覚めた時に尿意があったのですが、睡魔に負けてしまい10分〜15分ほど我慢してしまいました。トイレの後、キーンとした腹痛があります。これって赤ちゃんに影響ありますかね?😭 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ママリ 朝トイレした後私はよくなります💦 すぐにおさまるし胎動もあるので気にしてないですが、他にも何か症状あったり痛みが続くなら産院に連絡するかもです😥 1人目の時もよくなってました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今は腹痛落ち着きました💦我慢しないようにします🥲 5月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今は腹痛落ち着きました💦我慢しないようにします🥲