ママリ
朝トイレした後私はよくなります💦
すぐにおさまるし胎動もあるので気にしてないですが、他にも何か症状あったり痛みが続くなら産院に連絡するかもです😥
1人目の時もよくなってました!
ママリ
朝トイレした後私はよくなります💦
すぐにおさまるし胎動もあるので気にしてないですが、他にも何か症状あったり痛みが続くなら産院に連絡するかもです😥
1人目の時もよくなってました!
「妊娠24週目」に関する質問
1人目切迫だった方、2人目も切迫になりましたか? 今二人目妊娠中です。明日21週に入ります。 上の子の時は24週すぎから切迫になりました。 そろそろその週数に近付いてきているのですが 張る感覚はあるのですが大丈…
24週の頃体重増加何キロくらいでしたか? また、体重管理するにあたり食事はどのように工夫しましたか? 妊娠前42kg、現在+7キロで検診時指摘がありました。
子宮頸管無力症について 現在27wで大学病院に入院中です。 24wの時に頸管1.2cmになってしまい、緊急で縫縮術を受けました。(シロッカーとマクドの中間の術法) 手術は成功し、1.5cmと1.8cmの2箇所で吸収糸で縛ってもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント