住まい 赤ちゃんのよだれ対策どうしてますか?プレイマットを敷く広さがなく、布… 赤ちゃんのよだれ対策どうしてますか? プレイマットを敷く広さがなく、布団にバスタオルを敷いて遊ばせていますがズレていつのまにか布団がよだれでべたべたです。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 布団 バス 柚子(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使い捨てのペットシーツを敷いてました。ウンチの時もですが汚れたら捨てればいいです。楽 10月16日 柚子 なるほど!ペットシーツ良さそうですね!防水シーツ買おうかな?と思いましたがバスタオルと同じサイズくらいのしかなく、、、参考にします! 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
なるほど!ペットシーツ良さそうですね!防水シーツ買おうかな?と思いましたがバスタオルと同じサイズくらいのしかなく、、、参考にします!