コメント
はじめてのママリ🔰
家族経営で引退しても会社に口出す人がうざくて辞めました。持病があるなら今後を考えて職種も変えるかもですね。どんどん暑くなってきてますし💦
ママリ
メニエールはストレスでもないってことですよね?
私の転職理由は上司に腹立ち過ぎてもー無理!!ってなってからです。
完全に滅入ってふとしたことで泣けてくる、、、みたいな。
辞めて清々しました!辞めない理由はなんですか?
-
もも🍑
なるほど!!
大変でしたよね(;ω;)
まず1に休めることです😮💨
作業がしんどすぎてストレスになって症状でてます😣- 10月16日
-
ママリ
身体に出てくるって相当だと思うんですよね。自分が自分じゃなくなる前に次を探す方がいいと思いますよ。
精神的に病むのも厄介ですし。
休める仕事と言ったら、今の仕事が結構嫌煙される職種なんですが、時間に融通効くし、まさに辞めたくない理由がそれって感じではあるんですが、自分のやりようで休みやすいし、この仕事以外に今の自分のスキルでこんなに自由が効く仕事ってなんだろう??くらいで。きっと色んなところに目を向けたら何かとあるんじゃないかなと。
そんな私は今辞めたら次はタクシー業界良いかなー?と思ってます😂- 10月16日
-
もも🍑
ありがとうございます😭
時間に融通がきくのはかなり良いですよね(;_;)
タクシー業界😳
道を覚えたりしないと無理ですよね、、わたしは絶対無理です!笑
凄いですね!トラックの運転手さんとかですか?🫡- 10月17日
-
ママリ
あまり溜め込まないで無理せずで。
全然畑違いの仕事してます🤣- 10月17日
もも🍑
家族経営、、大変ですよね(;_;)
今のところが家族経営で😢
確かに暑くなってきてますよね。ありがとうございます!