コメント

はじめてのママリ
おかゆと混ぜてとろみを調整していました🙌

ままり
コープのとろみちゃんをよく聞きますが、小松菜だけであれば私もおかゆに混ぜちゃいます!
はじめてのママリ
おかゆと混ぜてとろみを調整していました🙌
ままり
コープのとろみちゃんをよく聞きますが、小松菜だけであれば私もおかゆに混ぜちゃいます!
「野菜」に関する質問
小学校の給食について意見を言いたい時は、どんな方法で伝えられるでしょうか? 子供が、学校給食で味付けが辛いといつも言っています。 特にカレーや麻婆豆腐の日は辛すぎて無理して食べているようですし、 野菜の塩昆…
皆さんお弁当のレシピってどうしてますか?😭 元々料理が苦手でレパートリーが少なく毎回同じ弁当になります😂 お肉を入れる時が1番困ってます。笑 大体野菜炒めや肉巻きなど同じものしか作れてません😂
1歳まで野菜全般食べられてました。2歳〜野菜拒否です。最近年少々さんになり、給食始まれば食べられるよ〜!って周りに言われましたが全く食べず… 野菜っていつから食べられるようになるんですか…😇?もう毎日献立考える…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめての食材をあげるときも混ぜてましたか?🥺
はじめてのママリ
一口目はその素材の味を知ってもらおうと思ってそのままあげた記憶がありますが、葉物野菜などは特に苦味もあるので嫌がったらおかゆと混ぜてあげていました!
新しい食材のアレルギーがあるかないかが確認できれば良いかなと思うので、混ぜてあげても全然良いと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
本などを見るとおかゆと混ぜるのは6ヶ月頃からなのかな?と思っていましたが、本人が食べやすくおいしいのが1番ですね😳💗
おかゆと混ぜたらとろみもでてあげやすそうなので、様子を見ておかゆと混ぜてみます!
コメントありがとうございます☺️💗