レゴランドホテルに1泊し、水族館やプールを楽しみ、夕食を悩んでいます。水族館の所要時間や夕食のオススメ、レゴランドホテルの夕食の感想を知りたいです。
今度レゴランドホテルに1泊します。
1日目は外でごはん食べたり、レゴランドにある水族館に行ったり16時のチェックイン後にプール、ワークショップに参加しホテルでゆっくり過ごし、2日目に丸1日レゴランドで過ごす予定です。
レゴランドの水族館は回るのにどのくらい時間かかりますか?
また1日目のチェックインまでの時間はどんな過ごし方がいいとかオススメあれば教えて欲しいです!
あと1日目の夕食をレゴランドホテルで予約して食べるか、外で食べるか迷ってます💦レゴランドホテルで夕食食べたことある方、どんな感じでしたか?
ちなみに子供は1歳と小1です!関西から車で行く予定です。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳)
マッシュ
レゴランドホテルに泊まったことはないですが、、
水族館は狭いので1時間あれば十分、サクサク周れば30分ぐらいで終わっちゃいます😂
レゴランドと同じ駅にリニア・鉄道館があるので、そこの方が長時間楽しめます🚅
うちは去年1年生(女の子)で行きましたが楽しんでました☺️
まぁプラレールとかも弟と一緒に遊ぶような子なので、そういうのに興味がないと微妙かもですが💦
ママリ
私もリニア・鉄道館をオススメします。
それか2日連続レゴランドでも楽しめると思います。
レストランはビュッフェもスカイラインバーも行ったことがあります。私はどちらも好きですよ。メイカーズ・ピアの飲食店よりホテルのレストランをオススメします。
スカイラインバーの方が落ち着いて食事ができます。店員さんが子どもにたくさん話しかけてくれて楽しかったです。
ビュッフェはシェフ(着ぐるみ)とのグリーティングがあって楽しめました。
料理は美味しかったですが、期待しない方がいいです。笑
子ども向けだから高級感はありません。
レストランの隣にアスレチックがあるので子ども達は楽しめると思います。
-
ママリ
すみません、補足です。
↓これは両方のレストランに対してです。
「料理は美味しかったですが、期待しない方がいいです。」
どちらのレストランでも子ども向けの小さいハンバーガーが食べられるのですが、お肉がジューシーで美味しかったです!個人的にオススメです。- 10月17日
コメント