※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊活

旦那が遅漏で、妊活1年。射精なくても妊娠可能か知りたい。経験のある方いますか?

うちの旦那は遅漏です。なので、お互い体力が持たず終わりになってしまうこともしばしば。そんなこんなで、妊活を初めて1年になります。1人目の時はすぐに授かりました。そこで、質問です。射精しなくても挿入してなんとなく終わったけど、妊娠したって方いらっしゃいますか?希望が欲しいですー!生々しい表現ですみません。

コメント

さや

友達で我慢汁でできたって子いました!

• みか

みか

わ!本当ですか!希望持てました(^^)ありがとうございます!

• 4月25日
  • さや

さや

頑張ってください!

• 4月25日

1回出した後の2回目なら、挿入してるだけでも妊娠する可能性があると聞きました!でも病院に行ったら人工授精を勧められそうですね🤔

• みか

みか

そうなんですよー。私も人工授精にしたいと考えているんですが、旦那が踏み込めないみたいで。もう少し頑張ってみます!ありがとうございます(^^)

• 4月26日
ららら

シリンジ方を試してみたらどうですか?😆
旦那さんの協力が必要になりますが、可能性は広がると思いますよ(^^)✨

• みか

みか

そうですよねー。もう少し頑張ってみて、難しかったら、考えてみます!ありがとうございます\(^^)/

• 4月26日