ココロ・悩み 9月下旬から咳ひどく内科受診。薬効かず、別の内科受診。薬の副作用なの… 9月下旬から咳ひどく内科受診。 薬効かず、別の内科受診。 薬の副作用なのか震えと動悸、蕁麻疹が出て 服用中止。そこから鼻水もではじめ 市販の風邪薬服用。効かず、喉も痛くなり… 蓄膿症気味で市販の蓄膿薬を昨日から服用。 悪化する一方で…… 仕事上話すことも多く、話す度に むせたり咳でたり、鼻水もかんでもかんでも 出てくるし、なんなんでしょ😱 内科?耳鼻科?どこに行ったら いいですか………… 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 服 風邪薬 蕁麻疹 *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント 退会ユーザー 病院はしごしたら余計くすりおかしくなりません? 10月16日 *⸌⍤⃝⸍r-mama 同じ病院きてみました💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
同じ病院きてみました💦