雑談・つぶやき 朝晩の気温が一桁になって、半袖はもう寒いよーってなってようやく子供… 朝晩の気温が一桁になって、半袖はもう寒いよーってなってようやく子供の衣替え🙃笑 小さくなった服がめっちゃ出てきた…👕👖 メルカリはめんどい…けど今セカスト持って行ってもそんなに値段つかんよな…🤔 大人はもういつでもいーや。笑 最終更新:10月16日 お気に入り 1 服 値段 メルカリ ヨシマ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) でも、昼間暑くて半袖着てます🤣🤣 セカストよりBOOKOFFの方がいいと聞きました😳 10月16日 ヨシマ 温度差がすごいですよね😂 朝はパーカーとウィンドブレーカー重ねて着て行ってるのに、帰りは全部ランドセルに詰め込んできます🎒笑笑 BOOKOFFでも衣類の買取してるんですね❗️😳✨ ちょっと持って行ってみます🤗 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
温度差がすごいですよね😂
朝はパーカーとウィンドブレーカー重ねて着て行ってるのに、帰りは全部ランドセルに詰め込んできます🎒笑笑
BOOKOFFでも衣類の買取してるんですね❗️😳✨
ちょっと持って行ってみます🤗
ありがとうございます🙇🏻♀️✨