コメント
はじめてのママリ🔰
私はジョブメドレーでスカウト待ちしてました🤭
ただ業界限られますが、妹の同僚がスカウト来て入社してるのに同じ系列から別店舗でまたスカウト来たとか言ってました😅
そういうのもあるようで面白いですよね😂
私も求人みるの好きです😊
yu
今は探してないですが、探してるときはまずGoogle検索等で「〇〇(地名)パート 求人」とか検索して出てきたサイトを見まくってました🤣
インディード、タウンワーク、バイトルあたりが多かったですね!
求人見るの楽しいですよね😂
-
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
私もその3つみてます🤣
Indeedが一番仕事の種類多い気がしてます🤣- 10月16日
-
yu
インディードって種類多いけどいろんなサイトから引っ張ってきた求人とか、古いのも多くないですか?😂
私1回インディードから問い合わせたら音沙汰なかった会社があったので…
今の会社はインディードで見つけたけど元はアイデムに載せてる求人だったのでそっちから応募しました😂- 10月16日
-
がらぴ子
そうなんですか⁉
新着ってついてる求人しか見てなかったです🤣- 10月16日
-
yu
新着なら基本的には新しいかもです!
でも私が見たやつは、掲載元のサイトでは新しくないのにインディードでは新着になってるのもあったので不信感が…😂
ちゃんとしてる情報もたくさんあると思います😂- 10月17日
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
そうなんですね~✨
求人みるの楽しいですよね☺️