その他の疑問 療育探しを間に入って探してくれる事業所?でしたっけ?保健師さんにネッ… 療育探しを間に入って探してくれる 事業所?でしたっけ? 保健師さんにネットで検索したら出てくると言われたのですが。また何度も電話するのも申し訳なく。 その名前を思い出せず。 児童発達事業所?ですかね? 詳しくわかる方教えてください! 最終更新:10月16日 お気に入り 1 名前 発達 療育 a コメント はじめてのママリ🔰 児童発達支援所は療育自体のことかと思います。 間に入ってくれるのは相談支援事業者ですかね? 10月16日 a 相談支援事業所でした!ありがとうございます!😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
相談支援事業所でした!ありがとうございます!😊