みょん
5w-6w前半で心拍確認できなくても、まだ分からないと思いますよ😌
早くて6w前半、一般的には6w後半から7wにかけての心拍確認だと思います!!

ママリ
そんな早くに心拍わかったことありませんでした。

はる
私の時は7wで心拍確認できたのでまだ確認できなくても大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
私の場合は6w0dでは心拍確認できず、次回8w0dで確認できました!
みょん
5w-6w前半で心拍確認できなくても、まだ分からないと思いますよ😌
早くて6w前半、一般的には6w後半から7wにかけての心拍確認だと思います!!
ママリ
そんな早くに心拍わかったことありませんでした。
はる
私の時は7wで心拍確認できたのでまだ確認できなくても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私の場合は6w0dでは心拍確認できず、次回8w0dで確認できました!
「妊娠」に関する質問
妊娠してつわりなどで退職した方、失業保険などはもらえましたか? 今つわりで休職中なのですが、体力が落ちてしまい、仕事に支障がでそうで、復帰するかやめるか考えています。 産休育休手当は退職したらなくなるし⋯迷っ…
妊娠30週、陰部にかゆみがあります💦 1週間前に健診があり、かゆみと痛みがあったので診てもらったところ、「確かに粘膜が赤くなってるね、この時期だしカンジダかなと思ったけど違う感じがする。かゆみ止めるクリーム出…
お腹が弱い方いませんか…? (※妊娠しているしていない関係なく) ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出先等で『うっ……お腹痛い…』とよくなります。 大半は出すもの💩出せば痛みはひくのですが、それまでがとにかくしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント