コメント

はむはむ
私はキルトで作りました!

はじめてのママリ🔰
キルトです!
バースデイで市販のものを買いました!
-
ママリ
バースデイ!たまに行きます😊可愛いものたくさんありますよね!近々、見に行ってみます!教えていただきありがとうございます❤️
- 10月16日

ちゃこ
うちの子はキルト生地です!
洗濯してもシワも目立たないのでおすすめです😊
上の子の時は自分で作りましたが、下の子のは手芸屋さんで一式作ってもらう予定です😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!シワにならないって、魅力的です😊ちなみに手芸屋さんで作ってもらうと、おいくらくらいになりますか?教えていただけると嬉しいです❤️
- 10月16日
-
ちゃこ
私が頼もうとしているところは布代+作業代がレッスンバッグだと2500円、上靴袋だと1000円、のような感じで
一揃い作ってもらうと大体布代+7〜8千円になるかなって感じです😊- 10月16日
-
ママリ
詳細ありがとうございます😊✨
お値段、頭に入れておきます!
プロにお願いするのがいいですよね💖
旦那に相談してみます!
お返事ありがとうございます😊- 10月16日

はじめてのママリ🔰
表は普通の布、裏地キルトで作りました☺️
子供の使いやすさや丈夫さなどを考えたらキルト使われてるものの方がいいのかなと思います😌✨
-
ママリ
裏と表ちがうんですか?
凄い✨💖の一言です!!
そういう工夫いいですね!
参考になります!
アドバイスありがとうございます😊- 10月16日
ママリ
おお!手作りなんですね!素敵です💓私は手芸がダメなので、ミシンが得意な旦那にお願いしようか、悩み中です😊でも買った方がコスパいいのか、手作りの方がコスパいいのか気になる所です!教えていただきありがとうございます♪