※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で汚れたスニーカーの洗い方について教えてください。服はプレイウェアを購入しました。

公園遊びに行くと子どもも大人もスニーカー、服がすぐよごれます😂スニーカーって毎日は洗わないですよね?💦どうしてますか??
服はプレイウェアを買いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

スニーカーは毎日は洗わないですが、子供のは雨上がりとかで遊んで汚れたら洗ってます。
大人のは軽くブラシして、スニーカー用のクリーナーで綺麗にしてます。

服は汚れるものとして、もう気にしてないです😅服はどうせ毎回洗うので、特に気にしていません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スニーカーはこまめに洗うしかないですよね🥲
    大人の靴は公園用に汚れてもいい靴とか買ってますか?特に使い分けてないですか??

そうですよね💦公園用は子どもも大人も安い汚れてもいい服にしようって思いました😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身のは、普段使いの汚れても良いスニーカーと、お出かけ用のスニーカーで使い分けてます‼️
    基本的に毎日動きやすい服=安い服になってます😂😂😂

• 10月17日
ママリ

靴は洗えそうな時に洗ってますが、またすぐ洗えるしとかなり放置してます😂
服はプレイウェア着せてたらそこまで酷いことにはなってないです!

• ママリ

ママリ

またすぐ汚れるしでした😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴って意外と乾くの遅いしなかなかタイミングないですよね💦
    プレアウェア明日から使うので楽しみです☺️

• 10月16日
ママリ

服は汚れたら着替えさせます。洗濯増えますが汚れるものと思ってます👕
スニーカーは西松屋で汚れてもいいやつ買いました!
夏はビーサンみたいなので遊ばせて水でも泥でも大丈夫だったのですが、ビーサン履かせる時期でもなくなり、、、
あと園庭開放の時とか長靴履かせたりしてるお母さんもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園行く時は西松屋ので、ショッピングモール行く時はちょっといい靴、、とか使い分けてる感じですか?😃それいいですね!
    うちもそうしようと思います✨
    長靴も汚れすぐ落ちていいですね😳

• 10月16日