ココロ・悩み 低学年 不安が強い子。私が迎えに来るかなとか小さな事が不安なよう。… 低学年 不安が強い子。 私が迎えに来るかなとか小さな事が不安なよう。 お友達がGPS+トーク機能(メールになる)つきのお守り?機械みたいなのを持っていて、それが欲しい、安心できる。と。 依存しないかな…考えすぎですよね。 ずーっとトーク(メールがくる)されても… 返事がこないと不安だとか新たな悩みが増えたりしないかなとか 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 友達 お守り GPS ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、買うことで不安がひとつ減るなら叶えてあげますが、約束ごとは決めます💡 10月16日 ママリ ありがとうございます。 そうですね…不安軽減されますが、何度も送らないなどの約束は大事ですね! 10月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
そうですね…不安軽減されますが、何度も送らないなどの約束は大事ですね!