コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら、買うことで不安がひとつ減るなら叶えてあげますが、約束ごとは決めます💡
はじめてのママリ🔰
わたしなら、買うことで不安がひとつ減るなら叶えてあげますが、約束ごとは決めます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が小学生になり学校帰りにお友達と遊ぶ機会が増えました。 連絡先を知ってる子だけ遊べるルールで親同伴で遊んだり、子供だけで遊びに行く時は事前にママさんと日時等決めて遊んでいます。 先日たまたまお店で娘の友…
5歳児の友達との関わり方について うちの子は友達と一緒に遊んでいても、急に気が変わったように違うことしたりする時があります💦 例えば公園でお友達と会って、仲良く鬼ごっこしてるのに疲れたのか急に滑り台し出した…
金曜日の夜に発熱 土曜に平熱に戻り病院にいくと インフルぽくないと検査 されませんでした。 その夜からまた熱があがり 月曜日の夜に下がりました。 この検査されてない感じ、 保育園どうしたらいいのか わかりません💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そうですね…不安軽減されますが、何度も送らないなどの約束は大事ですね!