ファッション・コスメ ワンデーコンタクトレンズは何時間付けられますか?乾きにくくておすすめのレンズはありますか? ワンデーコンタクトレンズを出かける時だけ付けて 目が乾きやすい方で、朝から夜までとかで 何時間付けていられますか? また、乾きにくく付けやすい、リピートしている おすすめなレンズがあれば教えていただきたいです。 最終更新:10月16日 お気に入り おすすめ レンズ まみち(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 8時間つけてます! シードのワンデーピュアは乾かないです! でも高いのでメダリスト使ってます。メダリストも悪くはないです😄 10月16日 まみち 返答ありがとうございます。 どこのメーカーの 物でしょうか? 10月16日 まみち すみません、メダリストです。 10月16日 はじめてのママリ🔰 ボシュロムなのできちんとしたメーカーですよ😋 10月16日 まみち ありがとうございます。 逆にこれは良くなかったって いうレンズはありますか? 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
どこのメーカーの
物でしょうか?
まみち
すみません、メダリストです。
はじめてのママリ🔰
ボシュロムなのできちんとしたメーカーですよ😋
まみち
ありがとうございます。
逆にこれは良くなかったって
いうレンズはありますか?