はるぞう
お優しい…🥹🥹
うちは旦那が熱出すとめちゃめちゃ機嫌悪くて子どもに当たり散らしたり、ダルい頭痛いと具合悪い事をずーっとぼやいてるので、ウザいから早く治ってくれと願うばかりです🤣笑
おもちまる
その後どうなりましたか?
はるぞう
お優しい…🥹🥹
うちは旦那が熱出すとめちゃめちゃ機嫌悪くて子どもに当たり散らしたり、ダルい頭痛いと具合悪い事をずーっとぼやいてるので、ウザいから早く治ってくれと願うばかりです🤣笑
おもちまる
その後どうなりましたか?
「旦那」に関する質問
すみません、 弱音吐いていいですか😭😭 旦那の仕事が忙しく、 朝早く勤務帰ってくるのも遅く、、 ほぼワンオペ状態で 私も扶養内パートなのですが、 毎日家事育児に追われて辛すぎます🥲 大好き人と結婚して子供ができて…
義両親についてです。 義母から長男の誕生日が今月あるので、新幹線で2時間の距離の我が家に来たい、外でお祝いしたいから会食したい、お店予約してほしいと来ました。 最初会食?って思ったんですが、外食で誕生会したい…
旦那にバレンタインにフォンダンショコラ作ってと言われたが、今なら買ったほうが安いんじゃね?🙄 板チョコ200円時代だぞ🙄 4枚くらい使って6個位しかできないんじゃ…。卵も高いし🙄
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント