はるぞう
お優しい…🥹🥹
うちは旦那が熱出すとめちゃめちゃ機嫌悪くて子どもに当たり散らしたり、ダルい頭痛いと具合悪い事をずーっとぼやいてるので、ウザいから早く治ってくれと願うばかりです🤣笑
おもちまる
その後どうなりましたか?
はるぞう
お優しい…🥹🥹
うちは旦那が熱出すとめちゃめちゃ機嫌悪くて子どもに当たり散らしたり、ダルい頭痛いと具合悪い事をずーっとぼやいてるので、ウザいから早く治ってくれと願うばかりです🤣笑
おもちまる
その後どうなりましたか?
「旦那」に関する質問
義母側の親戚は指輪や宝石を取り扱うお店やっているよう。 何年も前のことなのですが、結婚して 結婚指輪を決める、となったときに 私は気に入った、欲しいブランドのものがありました。 旦那と話して、いいね!となり …
生活費について質問です。 旦那さんは年収800万ほど。 私は専業主婦です。 お互い20代同い年夫婦です。 支払い抜きで食費やお出かけ費や外食やガソリンなどで毎月16万ほど使ってます。 旦那さんはそれで文句は何も言わ…
どう言えば旦那に伝わると思いますか? どなたかアドバイス、アイディア下さい💦 上の娘は満3クラス入学以来 定期的に風邪をひいています。 いつも38.0°前半くらいまでは割と元気です。 私が看病している時は、もちろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント