はるぞう
お優しい…🥹🥹
うちは旦那が熱出すとめちゃめちゃ機嫌悪くて子どもに当たり散らしたり、ダルい頭痛いと具合悪い事をずーっとぼやいてるので、ウザいから早く治ってくれと願うばかりです🤣笑

おもちまる
その後どうなりましたか?
はるぞう
お優しい…🥹🥹
うちは旦那が熱出すとめちゃめちゃ機嫌悪くて子どもに当たり散らしたり、ダルい頭痛いと具合悪い事をずーっとぼやいてるので、ウザいから早く治ってくれと願うばかりです🤣笑
おもちまる
その後どうなりましたか?
「旦那」に関する質問
これって妊娠してるあるでしょうか? 完母で9ヶ月の娘を育ててます。8ヶ月後半から3回食スタートして、そこからおっぱいを飲まなくなり、夜中の一 1回のみで、1日飲まない日もありました。そして1週間前くらいに卒乳し…
悪阻ってこんなにつらいのですか? 妊娠6週です。 食べても食べなくても飲んでも飲まなくても 吐き気止まらず、吐いたりしてます。 立ち眩みもひどいので会社をお休みしているのですが 心が弱いですかね、旦那は、休め無…
マイホーム建てたことある方いたら教えてー😭 1~2年でマイホームを持とうと考えて調べまくってます✋ 差し支えなければ、どのくらいで建てたかも教えてほしいです🙇🏻♀️ 間取りは3LDKで考えていて、何個かモデルハウスを見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント