※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定日は10/9で、基礎体温は未測定。10/5と10/12に性交渉あり。妊娠可能性はあるでしょうか? 妊娠希望です。

10/9が排卵予定日でした(ルナルナアプリ)
基礎体温ははかってません
10/5、/12に仲良ししました
妊娠の可能性はありますかー?😶🥚🩷
※ 妊娠希望です

コメント

アマアマ

排卵日がアプリなので合ってるのか微妙ですが
排卵日の前後にしたら妊娠の確率は高いと思います。
4日前と3日後だと排卵日がズレてたら可能性は高くなるかなってところです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアプリなので微妙ですよね..😅
    いつも2〜3日はズレるので排卵がズレていることを祈るしかないですね😅🩷

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私もがっつり妊活はじめるまでは、アプリ頼りで排卵2日前とかにたまたまタイミングとれてそれが何回かあっても妊娠しなくて、夏から本格的に検査薬使ってはじめましたが今のところ必ずアプリと数日ずれています💦
なので可能性はあると思いますが、12の1回が良いタイミングにとれているかどうなのかってところですね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😂基礎体温もはかってないしそんな上手くいかないですよねー
    1人目も全然思いもしないタイミングで妊娠してました😊🩷

• 10月16日