コメント

ゆきだるま
リッチェルの吸せつラボ使ってました。
娘はヌークだめでピジョンも嫌がり、よく似たリッチェルにたどり着きました😂

はじめてのママリ🔰
うちの子はリッチェルのおしゃぶりしか吸ってくれませんでした!
他のメーカーは断固拒否でした😂

はじめてのママリ
完母ですか?
シリコンがダメな子だとビブスと
いう少し高いですが天然ゴムの
おしゃぶりだと吸ってくれたり
します😊
うちも、2人目の時にいろいろ
試しました(笑)
ゆきだるま
リッチェルの吸せつラボ使ってました。
娘はヌークだめでピジョンも嫌がり、よく似たリッチェルにたどり着きました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はリッチェルのおしゃぶりしか吸ってくれませんでした!
他のメーカーは断固拒否でした😂
はじめてのママリ
完母ですか?
シリコンがダメな子だとビブスと
いう少し高いですが天然ゴムの
おしゃぶりだと吸ってくれたり
します😊
うちも、2人目の時にいろいろ
試しました(笑)
「母乳実感」に関する質問
生後1ヶ月(40日目)の頃のミルクの量教えてください🥲 今は完ミで120ml×7回くらいあげています。 3時間もたないことが多くなってきたので、ミルクを140mlに増やしたいのですが、体力がないのか飲み終わる前に熟睡してしま…
母乳実感のプラスチックを使っている方! レンジ消毒されている方いますか😅? 義実家が いろいろ荷物増えるやろ? うちに来る時はこれ使っていいからね〜😊 ってコンビの除菌じょ〜ずというやつを 用意してくれていました…
もう少しで生後6ヶ月の息子を完ミで育てています。ミルクが欲しくて泣く事もあまりないため、時間であげています。今母乳実感のMサイズの乳首を使用していましたが、200を完飲する前に飲むのをやめてしまいます。たまに20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リッチェル気になってました!
西松屋に見に行ってみます!