コメント

ゆきだるま
リッチェルの吸せつラボ使ってました。
娘はヌークだめでピジョンも嫌がり、よく似たリッチェルにたどり着きました😂

はじめてのママリ🔰
うちの子はリッチェルのおしゃぶりしか吸ってくれませんでした!
他のメーカーは断固拒否でした😂

はじめてのママリ
完母ですか?
シリコンがダメな子だとビブスと
いう少し高いですが天然ゴムの
おしゃぶりだと吸ってくれたり
します😊
うちも、2人目の時にいろいろ
試しました(笑)
ゆきだるま
リッチェルの吸せつラボ使ってました。
娘はヌークだめでピジョンも嫌がり、よく似たリッチェルにたどり着きました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はリッチェルのおしゃぶりしか吸ってくれませんでした!
他のメーカーは断固拒否でした😂
はじめてのママリ
完母ですか?
シリコンがダメな子だとビブスと
いう少し高いですが天然ゴムの
おしゃぶりだと吸ってくれたり
します😊
うちも、2人目の時にいろいろ
試しました(笑)
「母乳実感」に関する質問
哺乳瓶の乳首をサイズアップして母乳拒否された方いませんか?🥲 混合育児です。母乳実感の乳首のサイズをSSからSに切り替えてから楽に飲めることがわかったのか、母乳は怒ってよく反り返るようになりました。 しばらくSS…
哺乳瓶拒否!?😱 もうじき生後3ヶ月になる子どもを母乳メインで育てています。 哺乳瓶はチュチュを使っています。 入院中は産院の母乳実感の直付けを拒否せず◎ 新生児期は機会がなく退院後2.3回のみですが拒否せず◎ 生後1…
あと数日で4ヶ月になる子供を育てています。 完全ミルクよりの混合ですが、もともと胸が今jサイズで扁平乳首のため、補助具をつけて添い乳でないとあげることができません。 哺乳瓶拒否があったため、母乳相談室から母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リッチェル気になってました!
西松屋に見に行ってみます!