コメント

はじめてのママリ🔰
生理前と自覚してるのであればそうだと思います。
生理前以外でも思っているなら、メンタルが弱くなってるので気を付けた方がいいですね。
婦人科で相談するとお薬貰えるので一度相談してみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
生理前と自覚してるのであればそうだと思います。
生理前以外でも思っているなら、メンタルが弱くなってるので気を付けた方がいいですね。
婦人科で相談するとお薬貰えるので一度相談してみてはどうでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が幼稚園に通い出したので、ずっとやりたかった水泳の為にこの前水着一式を買いました! 今日、初めて行こうと思ったんですが、生理前ということもあってかお腹の調子がイマイチ…💧 皆さんなら、この場合今日は行くの…
列に並んでる時とかに話しかけてくるおばあちゃんが苦手です…😅 どちらかというと人見知りで知らない人(今後も関わることの無い人)と話すのが苦手です。 洋服屋さんとかでも声掛けてくる店員さんが苦手なタイプです。 な…
一緒に働いているパートの人で 3人育児がしんどいと仕事中にイライラしてたり、泣いていたりしていることがあって、一度4人目を妊娠したけど金銭面、3人で手一杯だからと ちゅうぜつされているのですが 半年後にまた4人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
生理前でも思うんですが
他で気を取られる余裕があり
ここまで深くは考えてません。
たまにストレス掛かると生理前関係なく不安から不眠になります。
生理前だとずっと不安から不眠になってます。
そのことばかり考え、どうしようもなくこのストレスから解放されるには死ぬしかない。と行き着きます。
しんどいです