現在使っているミルクの粉とオススメが知りたいです。私はずっとはぐくみを使っています。
こんにちは( ◠‿◠ )
皆さん今使ってるミルクの粉教えてください。
どんなの使ってるか知りたいです!
私はずっとはぐくみ使ってます。
また、オススメあれば教えてくださいヽ(´▽`)/
- MYA®️(6歳, 8歳, 9歳, 10歳, 20歳)
コメント
退会ユーザー
ほほえみです!めいじの!
ぽにょ
産院がE赤ちゃん使ってたので、そのまま使っています😄✨
ただちょっとお値段が高い…(´д`|||)ので、今ある分が終わったら、変えてみようかな?と思います☺️
-
MYA®️
E赤ちゃん高いんですね。
ミルクの粉って高いですよね( ̄∀ ̄)
ピンキリあるので、選ぶのにも困りますよね(´・_・`)私もほほえみなんですが、高すぎてミルクの粉変えようかと思って…- 4月25日
-
ぽにょ
子供の栄養源だから値段で選ぶってあんまりしたくないですが、やはり出費が~😥⤵️
- 4月25日
退会ユーザー
旦那がアレルギー持ちってこともあり高いですがEあかちゃんを飲ませてます(>︿<。)!!
上の子も同じくEあかちゃんを飲ませていました✿
-
MYA®️
E赤ちゃんは、アレルギー持ちでも大丈夫なミルクなんですか?!やっぱり高いですよね!アレルギー専用となったら…
- 4月25日
-
退会ユーザー
アレルギー専用のミルクではなく、あかちゃんがアレルギーになるのを防いでくれると言われているミルクです😙❁
- 4月25日
こちたん
私は、ドラッグストアなどで一番安いはいはい?を使っていましたが子供すごぶる健康ですよ😏✨
たぶん、もっと安いのがあればそれにしていました絶対。笑笑 アイクレオとかまでいくと違いますが後はどれも変わらん!!と、先生に鼻で笑われました。笑笑
-
MYA®️
どれも変わらんって言われたんですね(´△`)子供いると本当金かかって大変ですよね(T▽T)すこぶるってあるんですね!
見てみます★- 4月26日
MYA®️
間違えました!
私もほほえみですw
ほほえみからミルクの粉変えたことないので(T_T)ほほえみ高いですよね(ーー;)
退会ユーザー
あれ一段と高いですよね!
でも、変えて飲まなくなってもなぁ
と思って変えてませんわら
MYA®️
ですよね( ̄∀ ̄)二個セットの箱に入ってる奴買ってるんですが…1週間ちょっとで1缶無くなるんで(−_−;)出費がヤバくて…
上の子はほほえみをずっとあげてたんですが…今妊娠もしてて出費が半端なくてちょっと削れるのから削ろうかと思って(T_T)でも、飲まなくなったらなーっても思うし…。