コメント
さおり
うちはアンパンマンのやつを買って、次男は今でもたまにですが遊んでます😊
ベビーベッドにも付けられるし、床にも置けます!
品揃えが多いのはベビザらスかなと思います🍀
すず
プーメリー使ってましたが
歩けるようになってからもボタン押して音出したりして遊んでたので結構長く使えました!
はじめてのママリ🔰
うちは、床に置くタイプのを購入しました。
でも、すぐに使わなくなりました😅
ままり
プーメリー使ってます!
ねんねの頃はメリー、今はつかまり立ちジムで使ってます!
さおり
うちはアンパンマンのやつを買って、次男は今でもたまにですが遊んでます😊
ベビーベッドにも付けられるし、床にも置けます!
品揃えが多いのはベビザらスかなと思います🍀
すず
プーメリー使ってましたが
歩けるようになってからもボタン押して音出したりして遊んでたので結構長く使えました!
はじめてのママリ🔰
うちは、床に置くタイプのを購入しました。
でも、すぐに使わなくなりました😅
ままり
プーメリー使ってます!
ねんねの頃はメリー、今はつかまり立ちジムで使ってます!
「ベビーベッド」に関する質問
プレイマットを赤ちゃんの寝床にしている方いらっしゃいますか? これまで子どもはベビーベッドで寝ていましたが、寝返りをして柵にぶつかるようになったので、床で寝かせることを考えています。 双子も寝かせられる大き…
年子で出産された方で戸建てに住まれてる方 下の子は日中と夜間どこで寝かされてましたか? 1ヶ月の間はリビングにベビーベッドを置いて 寝るときも私だけリビングで寝るという生活を想像してましたが それなりにガチャ…
もうすぐ生後2ヶ月になります。YouTubeで乳幼児突然死症候群を知り、ベビーセンサーの購入を考えています。私自身が小さな物音では起きることが出来ないのでアラーム機能が付いているタイプで、おすすめの商品はあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡👼🏻♡
なるほど!これベッドにもつけれるしそのあとはジムとしても使えるんですね✨
プーメリーも調べたらそうでした😅
トイザらス行ってみます💪🏻