コメント
ちょこびす
咳が出ているということは、少なからずウイルスが排出されているのだと思いますし
周りからしてみると、咳される=移されるという感覚だと思うし、さらに、はじめてのママリさんも気を使ってしまうと思うので控えた方が無難かなと思います😊💦
ちょこびす
咳が出ているということは、少なからずウイルスが排出されているのだと思いますし
周りからしてみると、咳される=移されるという感覚だと思うし、さらに、はじめてのママリさんも気を使ってしまうと思うので控えた方が無難かなと思います😊💦
「支援センター」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼント、どんなものが良いでしょうか…? 車が好きなのでトミカなどのミニカー類と、ジャングルジム+すべり台ぐらいしかありません🥺 以下も一応挙げるだけ挙げていますが、決め手に欠けており………
5歳の娘、おままごとに誘われます。 昔から自宅で遊んであげることが苦手です💦 自分の親も苦手であまり遊んでもらった記憶がありません… 支援センターなどでは、遊んであげるぞ!1時間!など場所と時間が区切られるので…
1歳後半〜2歳 何して遊んでいますか? 自宅保育しています。 家/外では何して遊んでいますか? うちは1歳10ヶ月で、 家ではシール貼り、お絵描き、ままごとばかりです。 外では公園、支援センター、体操、スイミングで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😊
支援センターは咳が治まってからにしたいと思います!