コメント
ちょこびす
咳が出ているということは、少なからずウイルスが排出されているのだと思いますし
周りからしてみると、咳される=移されるという感覚だと思うし、さらに、はじめてのママリさんも気を使ってしまうと思うので控えた方が無難かなと思います😊💦
ちょこびす
咳が出ているということは、少なからずウイルスが排出されているのだと思いますし
周りからしてみると、咳される=移されるという感覚だと思うし、さらに、はじめてのママリさんも気を使ってしまうと思うので控えた方が無難かなと思います😊💦
「支援センター」に関する質問
3ヶ月の子と今度支援センター行ってみようかなと思ってるのですが、まだ首も座ってなくて特に遊ぶこともできないですが 3ヶ月くらいで支援センター行ったことある方は、何してましたか?
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😊
支援センターは咳が治まってからにしたいと思います!