小学2の長男が毎日体の不調を訴えており、病気か心配。本人も検査を希望している。病院受診と血液検査を受けるべきでしょうか。
小学生2年生の長男が毎日毎日「足が痛い」「きつい」「体がボロボロ」「体が重い」「心臓が痛い」と言っています😔
朝起きてすぐから毎日グズグズ言ってます😒
元々、打たれ弱くてTHE長男な感じで甘えたなので学校や学童に行くのがイヤ(いじめとかではなく)なだけだとは思うんですけど、本当に毎日言うのでもし何かの病気だったら…って思うようになってきて😱💦
本人に「じゃあ病院で検査する?」って聞いてみたら「うん、検査したほうがいいと思う」って言ってます😅
念の為に病院受診して血液検査でもしてもらった方が安心でしょうか?😭
- afksママ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いきなり検査を希望すると言うより、足と心臓が痛くて体が重いと言ってるので診察お願いしますって小児科行ったほうがいいと思います
できるだけ検診の診療時間もあるような丁寧な診察してくれるところで…
afksママ
なるほど🤔✨
まずは診察で行ってみます😭✨
ありがとうございます🙇♂️