サプリ・健康 昨日仕事中から頭が重く、帰宅途中からだるさと悪寒があり帰宅後熱測る… 昨日仕事中から頭が重く、帰宅途中からだるさと悪寒があり帰宅後熱測ると38度ありました。 夜は39度近くまであがりました。 寝る時まで全身だるかったです💦 今朝になり、汗かいたからか平熱に戻っていました。 2週間前に娘がマイコプラズマになり、私も2週間前から咳が出たり出なかったりで、3.4日前からまて咳がぶり返してきています。 平熱戻っても念の為病院で検査してもらった方いいでしもうか? 普通に仕事行きますか?💦 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント