雑談・つぶやき 実際は、起こされてごめんねって言われて、いいよーって言ったけど、正… 実際は、起こされてごめんねって言われて、いいよーって言ったけど、正直、辞めて欲しい。 朝方5時半に上の子に起こされて、一緒にトイレ行こうって。 私、途中で誰かに起こされたりすると寝れなくなるから、嫌なんだよね。 案の定、あと45分で起きないといけないのかーとか、私の寝室来る前にトイレ通り過ぎてるんだから、こっち来ないでトイレ行ってよとか考えちゃって、眠れず😮💨 1人でトイレ行って欲しいが本音😩 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 上の子 トイレ Momo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント