はじめてのママリ🔰
私自身が産後腱鞘炎で受診しましたが、たしか2人先生がいて2人とも優しかったと思います。
受付の方や、リハビリの方たちは娘も可愛がってくれました!
はじめてのママリ🔰
私自身が産後腱鞘炎で受診しましたが、たしか2人先生がいて2人とも優しかったと思います。
受付の方や、リハビリの方たちは娘も可愛がってくれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の病院、かかりつけ医にこだわりますか? 0歳7ヶ月の子です。 月曜日に手足口病の診断されてます。 その時は発疹が赤い点々、ミルクも飲めていて、熱もない状態だったので、保育園には登園させてました。 しかし昨…
お子さんが手足口病にかかった方、何日くらい保育園お休みしましたか? 月曜日のお昼に発熱で呼び出し、どんどん熱が上がって発疹も増えました😭月曜日のうちに小児科行き、まだ今ほど発疹もなく夏風邪かな!との診断でし…
私が親知らず抜くために二泊三日の入院を 昨日、昼からしてました。 5歳の息子がいるんですが親に頼んで見てもらってて 夜の18頃に親から電話があり 息子が急に意識失って倒れて救急車呼んだと。 飲み物を飲もうと立って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント