コメント

はじめてのママリ🔰
所得税が発生した月は引かれますが今年の年収が103万未満になれば年末調整で調整されるので70円は返金のような形になります😊
はじめてのママリ🔰
所得税が発生した月は引かれますが今年の年収が103万未満になれば年末調整で調整されるので70円は返金のような形になります😊
「お金・保険」に関する質問
月曜日に聞くのですが、気になるので質問させて頂きたいです。 なないろ生命で加入している保険が、6月分の引き落としができていませんと通知がきました。 クレジットカードで支払いをしており、限度額はまだ余裕があり…
dカードクレジットを使ってるのですが明細にユニクロ オンラインギフトカードで1万と身に覚えのない明細がありました。ユニクロオンラインの注文履歴を見てもそんなものは購入してなかったです。 これは不正利用ですか?…
みなさん、我が家の状況なら車買いますか? あると便利なのは重々承知で、なくていいと思ってたのですが、子供が大きくなってきて悩んでいます。 ・駅徒歩10分 ・地元で日常の買い物は困らないが、洋服やコスメは電車で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総支給額88,742
累計所得税0
控除合計0
定額減税額70
と記載されています。
ご回答くださった内容だと
控除合計のところに記載されるべきではないですかね?
はじめてのママリ🔰
控除ではないですよ😌
はじめてのママリ🔰
88.000超えたから所得税が発生して定額減税で所得税0になっています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳それなら失礼しました🙇♀️
総支給額のうち1,500円が交通費(非課税)なので、課税対象が88,000円を超えてなければ良いのかと思っていたのと、以前勤めていたところは一時的な所得税の発生の場合「控除額」に入っていたもので💦