コメント
はじめてのママリ🔰
所得税が発生した月は引かれますが今年の年収が103万未満になれば年末調整で調整されるので70円は返金のような形になります😊
はじめてのママリ🔰
所得税が発生した月は引かれますが今年の年収が103万未満になれば年末調整で調整されるので70円は返金のような形になります😊
「お金・保険」に関する質問
電子マネーの管理どうしていますか?? 基本的に楽天ペイを使ってます。 最近、近所のスーパーの電子マネーが増えてきて、残高が、訳わからなくなってきました😭 万代ペイ(利用頻度高い WAONペイ(5%オフに惹かれ作りまし…
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総支給額88,742
累計所得税0
控除合計0
定額減税額70
と記載されています。
ご回答くださった内容だと
控除合計のところに記載されるべきではないですかね?
はじめてのママリ🔰
控除ではないですよ😌
はじめてのママリ🔰
88.000超えたから所得税が発生して定額減税で所得税0になっています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳それなら失礼しました🙇♀️
総支給額のうち1,500円が交通費(非課税)なので、課税対象が88,000円を超えてなければ良いのかと思っていたのと、以前勤めていたところは一時的な所得税の発生の場合「控除額」に入っていたもので💦