抽選で結婚式ができるやつ?って、当たった方いらっしゃいますか?😅私も当選したいです、、🥹
抽選で結婚式ができるやつ?って、当たった方いらっしゃいますか?😅
私も当選したいです、、🥹
- ゆん🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
当たりましたが、結局いろいろあって辞退しました💦
知人も当たって挙式したので、意外と当たるものなのかな〜なんて思ってました🤔
なあ
あれ、全員当たりますよ😞💦
そしてやりたいことやろうとすると割高になるので……あまりオススメしないです😭
-
ゆん🔰
そうなんですか😱調べたら挙式のみのところが多い?とでてきたのですが、そのような感じですか?
- 10月16日
-
なあ
無料ってのは
30名 90万見積り
30人×3万祝儀
=90万
実質無料でやれますよ
って感じです。
ただこの見積りには
かなりショボいクラスの衣装一点のみでテーブルの花はもちろんブーケも造花ヘアアレンジも指定あり
そしてウエディングケーキもいちご増やせば+料金 チョコ増やしたら+料金
とにかく全てあとで+料金になっていくので無料にはならなくなります……
ほんとに最低限のものしかついてないのでお色直ししたり元々もドレスをランクかえたらもう+50万とかいきます……
式場に客を呼び込むためのキャンペーンなので あたりましたよーって全員連絡いきますね😞💦- 10月16日
-
ゆん🔰
なるほどです、、分かりやすくありがとうございます🙇♀️
- 10月16日
ママリ
3人のみ当選と言われて当選しましたが辞退しました😂
他の方の回答見てみんな当たるもんなんですね🤷♀️当時はまんまと騙されてました😂
-
ゆん🔰
やはりみんな当たるのでしょうか😅
私もこのコメント欄を見て、当たる人多くて驚きました!- 10月16日
はじめてのママリ
遠い親戚が当たってました!
-
ゆん🔰
当たる方多いようですね😳
- 10月16日
退会ユーザー
皆当選して結局高いとききました!
-
ゆん🔰
やはり高いんですか🥺
無料と書いていても無料じゃないようですね、、- 10月16日
-
退会ユーザー
最低限は無料みたいですよ!ただ、それだけだと物足りないからあれこれオプションつけてたら
普通に挙げるよりちょっと安いくらいになるのかと!- 10月16日
-
ゆん🔰
そういうことですね😳
納得しました!ありがとうございます!- 10月16日
ゆん🔰
知り合いの方も当たるなんて、すごいですね😳😳