ココロ・悩み 学生時代の友達と疎遠になり、話が盛り上がらなくなりました。性格の違いや成長によるものでしょうか。 学生時代の友達と話が合わなくなったというか 疎遠になりつつあります。 話しててもぎこちないというか。。 変にお互い気を使ってる感じで💧 学生時代のママになった友達は二人くらい? で少ないですが お互い家庭もできて共通があるのに、、 皆さんこんな感じですかね💦💦 話してても変に気を使ってしまい盛り上がら なくなりました。 これって元々性格が合わなくて、成長につれ それが、浮き彫りになっただけなんですかね😄w 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 3 友達 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 学生時代からの友達は気疲れすることないですね! 価値観が合わなくなった子とは疎遠になりましたね🤔 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 学生時代の友達二人共 疎遠になりかけています💧 羨ましいです✨ 他券に来たのもありますが そもそも親友じゃなかったのかもしれませんね🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
学生時代の友達二人共
疎遠になりかけています💧
羨ましいです✨
他券に来たのもありますが
そもそも親友じゃなかったのかもしれませんね🤣