コメント
はじめてのママリ🔰
起こさないんですか?🥲
私は起こしちゃいます笑
ママリ
わかります!!!!
「今日は疲れたから寝かせて」とか言われることもあって、自分だけ必死になって妊活してる気がして馬鹿馬鹿しくなります😞
それで余計にストレスも溜まってしまっているのか、なかなか授かれていません🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて少し嬉しいです😭
1人目も授かるのに時間がかかったので、2人目も毎月のタイミングを逃したくないのに、自分だけ焦ってるみたいで、ほんと虚しくなります😭
ほんとストレスになります😢- 10月16日
-
ママリ
そうやって寝られると、起こそうにもこっちも腹が立って虚しくて、起こしてまでしたくなくなってしまうし……と悪循環です😞
寝られてこっちも不機嫌、向こうも起こされて不機嫌、という状況では無理ですよね🥲🥲- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです!😭
もう誘うのも嫌になりそうでこわいです😢
夫は睡眠欲が強いので、責めるのも違う気がして、この虚しさをどこにぶつけていいのかわかりません😭- 10月16日
Rie
うちもこの間寝落ちしていて
イライラしてしまったのですが
急に起きてきてなんとか
タイミング取れました😓
でも月に1回のチャンスなんで
起こしても良いかもですよ😭💖
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😢
可愛く起こせたらいいのですが、一瞬起きた時に今日は少しイライラをぶつけてしまいました😭
そんな気分でできるはずもなく…
ストレスが溜まります😭- 10月16日
-
Rie
私もイライラぶつけて可愛くない言い方しましたよ😱💦
でも旦那が今週準夜勤なんで
できるときしようって
言ってくれて仲直りして
タイミング取れました😭😭😭- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
歩み寄ってくれる旦那さんで素敵ですね🥺
夫も優しいですが、睡眠欲が強すぎて、こちらから誘う時は寝落ちばかりでイライラしちゃいます😖💦- 10月16日
-
Rie
でも我が家の旦那もほぼ100%寝落ちします😭💦
月に1回のチャンスの日くらい
起きとけよと思うのが本音です🤣- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦笑
ほんとそうですよね😭
夫はタイミングといっても意味はわかっていますが、あまりピンときている感じがなくて、自分だけ必死になってる気がして余計にモヤモヤします😭
ストレスためないように改善していきたいです😢- 10月16日
はじめてのママリ🔰
仕事で疲れているところ起こしてまでって思ってしまい、なかなかいつも起こせないです🥲