その他の疑問 12月に主人の友人宅へ遊びに行くことになりました。友人はタワマンに住… 12月に主人の友人宅へ遊びに行くことになりました。 友人はタワマンに住んでおり、遊びに行くのはタワマンのラウンジ?のようで、直接おうちにお邪魔するわけではないみたいです。 私達家族と、あと2家族行くみたいです。 料理などは持ち寄りのようなのですが、 このような場合、別途招待してくれた友人に何か手土産等渡すべきだと思いますか? 私は全員初対面です。 最終更新:10月17日 お気に入り 1 遊び 家族 料理 主人 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ちまき 私なら初めてだし 焼き菓子などの少し日持ちするものを 招待して頂いた方に用意します。 10月15日 はじめてのママリ そうですよね、何かしら手土産あったほうがいいですよね。 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、何かしら手土産あったほうがいいですよね。
ありがとうございます!