お出かけ 名古屋市で雨の日でも楽しめる場所はありますか?子どもと行くので美術館はNG。レゴランドは雨だと遊べないかも。ナガシマスパーランド横のホテルに泊まります。 名古屋市辺りで雨の日でも遊べるところありますか? 小さい子どもを連れていくので美術館などは興味ないです💦 旅行で大阪〜名古屋に行きますが、2日とも曇りと雨予報です。 レゴランドを予定してましたが雨だと遊べないですよね? 旅館は2日目にナガシマスパーランドに行こうと思ってたので ナガシマスパーランド横のホテルに泊まります! 最終更新:10月16日 お気に入り 旅行 ホテル 名古屋市 美術館 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋市科学館とか名古屋港水族館とかですかね? 長島は三重なので少し距離が離れちゃうかもしれませんが💦 10月15日 ママリ 水族館いいですね! それだったら雨でレゴランド無理だったら 一日目に水族館にします😭 二日目に長島付近〜又は大阪方面でどこかありませんか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 行ったことないので、楽しいか分からないんですがベビースターラーメンのおやつタウンが三重にあって室内だったと思います! 住んでいるところが愛知付近なので大阪は詳しくなくて💦すいません💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 あと長島だと、長島スパーランドのすぐの敷地でフルーツ狩り?もできたような、、、 雨でも大丈夫かは分からないんですが💦 10月15日 ママリ 2人ともベビースター大好きなので、喜びそうです☺️ 色々と教えて頂きありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水族館いいですね!
それだったら雨でレゴランド無理だったら
一日目に水族館にします😭
二日目に長島付近〜又は大阪方面でどこかありませんか?
はじめてのママリ🔰
行ったことないので、楽しいか分からないんですがベビースターラーメンのおやつタウンが三重にあって室内だったと思います!
住んでいるところが愛知付近なので大阪は詳しくなくて💦すいません💦
はじめてのママリ🔰
あと長島だと、長島スパーランドのすぐの敷地でフルーツ狩り?もできたような、、、
雨でも大丈夫かは分からないんですが💦
ママリ
2人ともベビースター大好きなので、喜びそうです☺️
色々と教えて頂きありがとうございます!