子育て・グッズ 保育園に詳細を記載した紙を提出しても大丈夫でしょうか? 保育士さんに質問です。 自宅保育中なのですが、今度思い切って一時保育(午前中に3時間ほど)使ってみる予定です。 この間、登録に保育園に伺ったのですが、食事の様子など詳細なことは聞かれず終わりました。 家に帰ってから、こんな感じで良かったのかなと思いながら、生活面や食事面など詳細を記載した紙を預ける時にお渡ししようかなと思ってるのですが大丈夫でしょうか?ご迷惑になるでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 保育園 食事 生活 夫 一時保育 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント