住まい スタジオ撮影した際によく商品である壁に飾るフォトパネル、どの写真に… スタジオ撮影した際によく商品である壁に飾るフォトパネル、どの写真にするか悩みます。 兄弟のみの写真、家族写真、みなさんならどちらにしますか?理由などもあれば教えてください☺️ あまり大きくなく小さいですがリビングに飾る予定です。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 スタジオ 家族 写真 撮影 兄弟 新米(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 兄弟のみの写真を選んで、パネル飾ってます! 理由は、私が自分の写真を飾りたくないからです😳笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント