コメント
はじめてのママリ🔰
出生前診断ですかね?
2人目しました。
1人目でも考えたのですけど夫が賛成せず、2人目は私も夫も年齢的に心配になってしまって。
はじめてのママリ🔰
出生前診断ですかね?
2人目しました。
1人目でも考えたのですけど夫が賛成せず、2人目は私も夫も年齢的に心配になってしまって。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
質問というか不安なので吐き出しです💦 来月予定帝王切開なのですが入院2日前か退院前日かに主人が忘年会に呼ばれるかもと😭 産前産後のサポートをしてもらうために有休を夏過ぎから早めに取得したのに有休中に忘年会😱 営業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
どんな感じで検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
認可外だったので、きちんと認可で受ける場合とは違うかもですが、受付して注意事項書いた説明書を読み同意書書いて採血。これだけでした。
後日メールで結果のデータが送られてきます。
まーちゃん
採血でどこまで分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
いろいろプランがありまして、私は1番多くわかるものにしました。
金額は20万くらいはしたと思います。
ただ確率的に極めて稀なものも多いようです。
性別も希望すればわかりますが、わたしは希望しませんでした。
まーちゃん
それは実費ですか?!
はじめてのママリ🔰
実費です😅
まーちゃん
高いですね🥶