2人のママ
全然確認していいと思います。
経緯は関係ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
雇用保険の加入状況は分かると思いますが、勤務日数は分からないので、育児休業給付金が出るかどうかと言われると、出勤状況については、あーもんどさんが話するしかないですが…
あとは統合により今の会社が勤続1年未満という判断されて、育休をそもそももらえないということはないのでしょうか?
2人のママ
全然確認していいと思います。
経緯は関係ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
雇用保険の加入状況は分かると思いますが、勤務日数は分からないので、育児休業給付金が出るかどうかと言われると、出勤状況については、あーもんどさんが話するしかないですが…
あとは統合により今の会社が勤続1年未満という判断されて、育休をそもそももらえないということはないのでしょうか?
「会社」に関する質問
貯蓄についてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 夫: 手取り月45万、ボーナス手取り40万×3 私:手取り月28万、ボーナス手取り60万×2 子供3歳と1歳 保育園 生活費 全て含め月40-45万 貯蓄 ⚫︎家族口座:400万 ※月5-10万貯…
みなさんどうですか?仕事を始めたんですが、主人の会社ので1年に一回健康診断をしています。内容は、レントゲン、血液検査、心電図、身長、体重、検便、バリューム?子宮頸がん、乳がん検査があります。 ですが、会社の…
育休明けで時短勤務をしていても、フルタイムの時と基本給が変わらなかった方いますか?? 雇用契約書が手元にないので明日出勤するまでわからないのですが、育休明けの給料が明らかにフルタイムの時と同じになっていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント