明日幼稚園に行かせるか悩んでいます。運動会の代休でお出かけし、吐いたり下痢したりしました。体調がすぐれないのでお休みしたほうがいいでしょうか?
明日幼稚園行かせるか悩んでるんですが、今日運動会の代休でお出かけしました。とても元気で楽しいーと言っていたんですが、帰りの車で吐きました。30分くらい近くの駐車場で休んで回復して帰りました。
夜ご飯もカレーをたくさん食べていました。(お粥を勧めたけど食べず。)そのあと、下痢していい?と聞いてきてトイレで下痢しました。まだお腹ちょっと痛いんだけどもう下痢でないからトイレ出てもいい?と言われたので、今日はそんな感じで寝たんですが、気になることはめっちゃ暑い日だったのに寒いって言ったり(熱はないです)昨日から下痢してたり、最近はあんまり酔わなかったのに今日は短時間で酔いました。
明日は念のため幼稚園お休みしてたほうがいいですか?私も明日は仕事お休みなので。。
- ゆ(5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
絶対休んで下さい!🥺
ママリ
休ませた方がいいと思います😣
下痢の時は普通便になるまで休ませてます。
熱中症とかではないですか?
娘は熱中症の時に嘔吐と下痢してました💦
胃腸炎や風邪の可能性もありますし、お休みさせて様子見た方が安心です!
しましま
下痢が昨日からなら心配なので明日1日様子を見ても良いのかな?と思います😊
お大事にしてくださいね。
コメント