10ヶ月息子が、10月10日にほっぺを虫にさされました。次の日から赤くな…
10ヶ月息子が、10月10日にほっぺを虫にさされました。次の日から赤くなり、まだ残っています。皮膚科へ行ったほうがいいでしょうか?色素沈着などしたらどうしようと心配です💦
- はじめてのママリ🔰

ぽん
皮膚科に行ったらお薬は貰えます!
しょっちゅう顔を刺されますが、そのままでも元に戻ってます😂

ママリ
蚊に刺されたとこ2週間くらい治らなかったけど何もしなくても無事元に戻りました!
10ヶ月息子が、10月10日にほっぺを虫にさされました。次の日から赤くなり、まだ残っています。皮膚科へ行ったほうがいいでしょうか?色素沈着などしたらどうしようと心配です💦
ぽん
皮膚科に行ったらお薬は貰えます!
しょっちゅう顔を刺されますが、そのままでも元に戻ってます😂
ママリ
蚊に刺されたとこ2週間くらい治らなかったけど何もしなくても無事元に戻りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、人見知り?なのか旦那がミルクあげても飲まずギャン泣き、実母に預けてもミルク飲まずギャン泣き。 が、私が抱っこするとぴたりととまります。恐ろしいほどに笑 ちなみに、普段は寝る前のみミルクで私が出か…
土日にわたしが仕事のときはパパひ4歳と2歳児をみてもらっています。 その時に昼食代として2000円渡しているのですが妥当ですか? 結構土日出勤がおおくて毎回2000円渡すとなると結構な額になるので、、、、
80サイズって1歳何ヶ月くらいまで着れますか?生後7ヶ月なったばかり、双子なので小さめな方です。(1人は成長曲線入ってない)まだやや大きいですが70だとすぐきれなくなるかなーと思って80にしたんですが、流石に来年夏は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント