コメント
やどん
同じ月齢で全く同じ状況です!
自分より大きい子が走り回ったり遊んだりしているとニコニコでそちらを見ているのですが、支援センターで同じ月齢の子が近づいてきてくれても全然興味を示しません…😣
保育園に行ったら変わるかな〜と長い目で見ようと思います😂😂
ママリ
同じくらいの時に同じ事考えてました😄
でも友達と一緒に遊ぶっていうのは3歳前くらいって保育士さんに聞いたり、育児書読んで、まだ先の発達段階なんだと知りました⭐️
まだまだお母さん❤お父さん❤おもちゃ❤の時期と思って大丈夫だと😌
-
ママリ🔰
ほんとですか🥹そう言っていただけて少し安心しましま😮💨♡
娘さんは、いつごろから同じくらいのお友達に興味出てきましたか?🥹- 10月16日
-
ママリ
今も別に興味ないです😂元々積極的に近づいてくる子は苦手で避けます笑
今妊娠中で娘が情緒不安定なのもありお母さんべったりです。
同じくらいの子のママ友と話しててもそんなかんじの子もいればきょうだい児さんとかはめっちゃガンガンきたりもします。- 10月16日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
個性なんですかね🥹
3歳くらいを目安にお友達に興味出てくるのを待ちます🥹- 10月16日
ママリ🔰
全く同じ月齢と状況とのことで安心しました😮💨
そして、同じです!うちも、大きいお兄ちゃんが遊んでるのは楽しそうに見て近づくこともあるんですが、、
いつごろ興味出てくるのか不安ですよね💦同じくらいでも近づいてくる子はいるので💦