初めてのママリ🔰
私も体調崩してばかりなので、説得力はありませんが、コエンザイムQ10とラクトフェリンのサプリメントを飲んでいます
初めてのママリ🔰
私も体調崩してばかりなので、説得力はありませんが、コエンザイムQ10とラクトフェリンのサプリメントを飲んでいます
「体」に関する質問
上の子が14時お迎えで下の子のお昼寝時間に悩んでいます😭 下の子が2歳にたり体力がついてきたのか、 朝から11時頃まで外遊び、昼食を12時過ぎまでに終わらせて絵本読んで寝かしつけに取り掛かるのですが寝付くのが頑張っ…
今、ノロウイルスとかの感染性胃腸炎って 爆発的に流行ってるんですか? ニュース見て恐怖です… 全国的に流行ってるんですかねー😭 重度の嘔吐恐怖症、 ちょっとでも腹痛あったら パニック発作、冷や汗です。(腹痛自体も…
とても辛く、苦しいです。 話を聞いてください。 わたしには好きな人がいます。 半年前に知り合いました。 少し距離があり、彼は3時間かけて 毎月わたしに会いにきます。 体の関係にもなりました 毎日彼から連絡もきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント