初めてのママリ🔰
私も体調崩してばかりなので、説得力はありませんが、コエンザイムQ10とラクトフェリンのサプリメントを飲んでいます
初めてのママリ🔰
私も体調崩してばかりなので、説得力はありませんが、コエンザイムQ10とラクトフェリンのサプリメントを飲んでいます
「運動」に関する質問
カリキュラムがしっかりしているお勉強系の園に通わせている方で後悔している方などいらっしゃいますか? 今検討している園が、お勉強、運動、歌、マーチングなど色んなことに力を入れており、在園してる子たちも活発な…
こんばんは! 放デイ利用されてるお子さんがいて、働いているお母さん方にお聞きしたいです! 週何回利用していますか? 何系の放デイですか?(お勉強系、運動系、ゆったり系など…) 全て同じ放デイですか?併用ですか…
4歳の発達障害について🙇🏻♀️ まだ診断は降りていませんが、何が疑われますか? ・こだわり行動(階段の登り降りは自分が先頭、 カーテンは自分以外が触ると怒る) ・思い通りにいかないと怒る(お菓子の袋を キレイに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント