サプリ・健康 今年に入ってから体調崩してばかりです😭今月なんて3週間しか立ってない… 今年に入ってから体調崩してばかりです😭 今月なんて3週間しか立ってないのに もう、3回も風邪ひいてます。 治ってまた喉痛くなって 治ったと思った3日後位に風邪 そして、今は高熱、嘔吐で倒れてます😇😇 免疫力上げる方法ありますか😭 毎日飲んでるものとか 運動とか教えて頂けたらと思います。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 運動 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 私も体調崩してばかりなので、説得力はありませんが、コエンザイムQ10とラクトフェリンのサプリメントを飲んでいます 10月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント