育児疲れやリフレッシュとして一時預かり利用されてる方、月どのくらい…
育児疲れやリフレッシュとして一時預かり利用されてる方、月どのくらい利用されてますか?育児疲れで、近々一時預かり利用してみようと思ってます。
- ママリ
コメント
てんまま
次男産まれる前は、長男月1-2回預けていました(^^)
次男は予約全然とれなくて、結局一回も預けられなかったです…
育児疲れやリフレッシュとして一時預かり利用されてる方、月どのくらい利用されてますか?育児疲れで、近々一時預かり利用してみようと思ってます。
てんまま
次男産まれる前は、長男月1-2回預けていました(^^)
次男は予約全然とれなくて、結局一回も預けられなかったです…
「育児疲れ」に関する質問
育児に余裕なくなったとき どうしたらいいですか😖 甘いものたべるとか、好きなもの食べるとか その程度じゃどうにもならないほど疲れてます 子どもがほんとにかまってちゃんで ずっと話しかけてきて、見て見て見てばっ…
結婚10年以上。今まで、私が夫を好きで好きで、主人はそれに対して無反応、という感じでやってきました。優しい主人ですが愛情表現に関してはハイハイ、って感じです。 2人目を出産して1年が過ぎ、年齢的にも1人目より疲…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も月1〜2くらいで考えてました。ありがとうございます😊