同じ方いらっしゃいますか?息子はつかみ食べをする際、一口食べてポイし…
同じ方いらっしゃいますか?
息子はつかみ食べをする際、一口食べてポイします(笑)
それを拾って渡すとまた食べてポイします。
これは何を意味してますか?
また辞めさせる方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

うさぎ🔰
とりあえず目の前にあるやつを一口ずつ食べたいのかと思います。
うちの子も目の前にあるやつは全部一口食べては他のを一口食べるので一つ一つあげるようにしてます。
同じ方いらっしゃいますか?
息子はつかみ食べをする際、一口食べてポイします(笑)
それを拾って渡すとまた食べてポイします。
これは何を意味してますか?
また辞めさせる方法ありますか?
うさぎ🔰
とりあえず目の前にあるやつを一口ずつ食べたいのかと思います。
うちの子も目の前にあるやつは全部一口食べては他のを一口食べるので一つ一つあげるようにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんの幼稚園は熱中症アラートが出ていたら外遊びはしていないですか?? 息子を入れようと思っていた幼稚園が 熱中症アラートが出ている日に外遊びをしていて 園の雰囲気や先生の対応などすごく気に入っ…
9ヶ月ですが、喃語、ハイハイ、模倣できません😅 今日10ヶ月検診で項目を見たら、できないこと多いと思ってしまって💦 ハイハイに関しては、ずり這い、つかまり立ち、ぎこちない伝い歩きはするし、ハイハイしない子もいる…
2歳半の子が昼寝しなくなりました😱 21時から朝までぐっすり寝てたのが、18時半頃に寝て1時間ほどして泣いて起きるようになりました😭夜泣きしてた時によく似てます🥲 抱っこして落ち着かせて添い寝すると朝までねてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント