サプリ・健康 今年の夏はワンピ着たりショートパンツはいたりしたいんですがひざの黒… 今年の夏はワンピ着たりショートパンツはいたりしたいんですがひざの黒ずみと正座ダコがすごく気になります(σ;*Д*)σ 何かキレイになるオススメのものありますか? 正座ダコとかやっぱり皮膚科?とか行かないとキレイにならないのかな?? 最終更新:2015年6月24日 お気に入り 1 オススメ パンツ 直樹mama(10歳, 11歳) コメント はるちー 100均とかで売ってる角質取りで擦って保湿クリーム塗ると綺麗になりますよ 6月24日 直樹mama 早速買って試してみます!! ありがとうございました٩(๑´3`๑)۶ 6月24日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント