サプリ・健康 首の後ろのしこりについて先週子どもたちの鼻風邪をもらいました。鼻水… 首の後ろのしこりについて 先週子どもたちの鼻風邪をもらいました。 鼻水、喉の痛みがありいまは咳がひどく 喘息気味で今日呼吸器内科を受診してきました。 昨日おふろに入っている時に頭を上げ首のうしろの肉が集まった瞬間、痛いと言うか違和感というか… 押すと痛くすこーしポコっとしている気がします。 風邪によるリンパが腫れているのか なにか腫瘍なのかビクビクしてます🥲 同じような症状になった方いらっしゃいますか? 放置せず耳鼻科受診したほうがいいですよね? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 症状 肉 ふてこ(3歳10ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント