コメント

もも🔰
何週目ですか??
私も6週位で袋しか見えませんでしたが、2週間後にはきっちり姿が見えました👀
出血や腹痛が無ければ大丈夫だと思いますよ!
もも🔰
何週目ですか??
私も6週位で袋しか見えませんでしたが、2週間後にはきっちり姿が見えました👀
出血や腹痛が無ければ大丈夫だと思いますよ!
「流産」に関する質問
妊娠検査薬で分かった4週ではつわり出始めてたのに5週に入った今、つまりがおさまった?もしかして順調に育ってない感じかな…過去に2回流産してるから不安だー😭 この頃のつわりってまだあったりなかったりで不安定だと思…
①流産した方にお聞きしたいです。 いつから仕事を始めましたか? もしくはどのようにその後お過ごしですか? 私は流産と言われ現状お腹に子がいる状態でつわりも酷いです。 精神的には多分落ち着いていて、たまに現実逃…
流産と言われました。 9週目で出血もしてないです。 心臓が動いてないと言われました。 これから動く可能性は無いのでしょうか? つわりが酷くて体重も6kg減っています。身長160cm現在48.5kg標準ではありますが肌はカサカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6wです😭6wだと胎芽見えててほしいしせめて卵黄嚢だけでも…と思ったのに何も見えずで😭
ももさんの6週くらいの胎嚢の大きさってどれくらいか覚えてられますか?🥹
もも🔰
一応画像貼っておきます!
これは2人目のです!
1人目の時は初診で卵黄囊も見えたのに2人目にしてこれだったのでアレ?っと思って、先生は「排卵が遅れたんでしょう。今4.5週くらいかな」と言っていたのですが結局のちのち週数は変わらず、6週の時の写真になります!
先生に特に何も言われていなければ、2週間後には見えてくると思います!
私もすごく不安でずっと検索していました💦