妊娠・出産 エコーで卵黄嚢かモヤか不安。胎嚢中身見えず、流産恐れ。心配している。 数日前のクリニックでのエコーです❗️写真の矢印なんですが、これは卵黄嚢ではなくただのモヤですよね…?😭胎嚢の中身が見えなくて落ち込んでます😣💦これくらいの大きさで中身見えないと流産ですよね…😢9割方諦めてます… 最終更新:10月16日 お気に入り 流産 胎嚢 エコー 写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント もも🔰 何週目ですか?? 私も6週位で袋しか見えませんでしたが、2週間後にはきっちり姿が見えました👀 出血や腹痛が無ければ大丈夫だと思いますよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 6wです😭6wだと胎芽見えててほしいしせめて卵黄嚢だけでも…と思ったのに何も見えずで😭 ももさんの6週くらいの胎嚢の大きさってどれくらいか覚えてられますか?🥹 10月15日 もも🔰 一応画像貼っておきます! これは2人目のです! 1人目の時は初診で卵黄囊も見えたのに2人目にしてこれだったのでアレ?っと思って、先生は「排卵が遅れたんでしょう。今4.5週くらいかな」と言っていたのですが結局のちのち週数は変わらず、6週の時の写真になります! 先生に特に何も言われていなければ、2週間後には見えてくると思います! 私もすごく不安でずっと検索していました💦 10月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6wです😭6wだと胎芽見えててほしいしせめて卵黄嚢だけでも…と思ったのに何も見えずで😭
ももさんの6週くらいの胎嚢の大きさってどれくらいか覚えてられますか?🥹
もも🔰
一応画像貼っておきます!
これは2人目のです!
1人目の時は初診で卵黄囊も見えたのに2人目にしてこれだったのでアレ?っと思って、先生は「排卵が遅れたんでしょう。今4.5週くらいかな」と言っていたのですが結局のちのち週数は変わらず、6週の時の写真になります!
先生に特に何も言われていなければ、2週間後には見えてくると思います!
私もすごく不安でずっと検索していました💦