※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで卵黄嚢かモヤか不安。胎嚢中身見えず、流産恐れ。心配している。

数日前のクリニックでのエコーです❗️写真の矢印なんですが、これは卵黄嚢ではなくただのモヤですよね…?😭胎嚢の中身が見えなくて落ち込んでます😣💦これくらいの大きさで中身見えないと流産ですよね…😢9割方諦めてます…

コメント

もも🔰

何週目ですか??
私も6週位で袋しか見えませんでしたが、2週間後にはきっちり姿が見えました👀
出血や腹痛が無ければ大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6wです😭6wだと胎芽見えててほしいしせめて卵黄嚢だけでも…と思ったのに何も見えずで😭
    ももさんの6週くらいの胎嚢の大きさってどれくらいか覚えてられますか?🥹

• 10月15日
  • もも🔰

もも🔰

一応画像貼っておきます!
    これは2人目のです!
    1人目の時は初診で卵黄囊も見えたのに2人目にしてこれだったのでアレ?っと思って、先生は「排卵が遅れたんでしょう。今4.5週くらいかな」と言っていたのですが結局のちのち週数は変わらず、6週の時の写真になります!
    先生に特に何も言われていなければ、2週間後には見えてくると思います!
    私もすごく不安でずっと検索していました💦

• 10月16日