ココロ・悩み パート週4の1日4時間勤務くらいなのにめちゃくちゃ疲れる。ぐったり😰… パート週4の1日4時間勤務くらいなのにめちゃくちゃ疲れる。ぐったり😰 家事なんもできなくて1日働いてるパパにも家事してもらってる始末😰 働くことで心はリフレッシュできるけど体がついていかない😭 今日は朝からお弁当の日で疲れた💧 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 家事 パパ パート お弁当 体 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 私も同じ働き日数と時間です! もう40過ぎているせいか、毎日夕方はダラダラです💦 今もソファで寝転んでます(笑) 食器洗い(食洗機に詰める)、米を炊く、は旦那にやってもらってます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 体が動きませんよね💧 横になるから動けなくなるんですかね😭働いてるときは4時間以上の勤務でも退勤まで動いてますもんね😭 うちなんて洗濯と水筒洗うのやってもらってます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体が動きませんよね💧
横になるから動けなくなるんですかね😭働いてるときは4時間以上の勤務でも退勤まで動いてますもんね😭
うちなんて洗濯と水筒洗うのやってもらってます💦